Почувствовать Его!

Я что-то большего хочу,
Чем слова, чем богатства
Чего хочу, о том молчу,
Ни царства, ни полцарства.

Я то почувствовать хочу,
О чём не все мечтают
Но я с мечтой не полечу,
Мечты обычно тают.

Хочу почувствовать Его,
Что вечно, что живое
Того – кто всё и ничего,
Кто больше чем родное.


Рецензии