К сожалению

Встретились мы весною,
только не помню даты.
Запах акации белой помню,
под ней целовал меня ты...

Вокруг все спокойно,тихо
влюбленных лавочки ждут.
На голых деревьях аисты
из веточек гнезда вьют.

Весной разливаются реки,
после снегов-полноводье.
Тебя со мной нет,к сожалению,
но ты был частицей от Бога.

Дни проходят без груза слов,
льдинки в реках медленно тают.
Сорок пять лет рекой унесло,
к сожалению,- не вспомню даты.


Рецензии