Психокапитализм

Antoni Tapies, Lithograph from 1976

ЧЕМ ДАЛЬШЕ ОТ МОРЯ,
ТЕМ ДЕШЕВЛЕ..,
ПУСТЬ ХОТЬ
ГоГОЛЕМ ХОДИТ ГОГоЛЬ...,
ЕГО РАСФУФЫРЕННАЯ ТУЧНОСТЬ...
ЕГО
НАКРАХМАЛЕННЫЙ ЩЕГОЛЬ..

ЧЕМ БЛИЖЕ К МОРЮ...,
ТЕМ ДОРОЖЕ...,
И ЕШУА НАЙДЁТСЯ
КОГДА ЕСТЬ СВОЙ
                ЕРШАЛАИМ...

И РИМ НАЙДЁТСЯ
КОГДА ЕСТЬ МИР,
И МИР НАЙДЁТСЯ,
          КОГДА ЕСТЬ РИМ!


Рецензии