Встреча
Все это получилось,
Видно все заранее
Решено судьбой.
Ты вчера внезапно
С неба мне свалилась,
Я мечтал о встрече
Именно такой.
Серый дождь осенний,
Ветер морщит лужи,
Под зонтами люди
Все спешат домой.
В этот вечер я
Был сам себе не нужен,
Шел по мокрой улице
И не знал какой.
Средь огней рекламных,
Красок нереальных,
Ты стояла, глядя
Прямо на меня
И во взгляде этом
Я увидел тайну.
Тайна в том,
Что я давно люблю тебя.
Нам тогда с тобою
Не казалось странным,
Что любые были
Лишними слова…
Фонари зажглись
И светом их туманным
Повенчала осень
Нас с тобой сама.
памяти творчества Е.Осина
Свидетельство о публикации №116030100540