инструмент Бога!

Бог, я слышал много о тебе,
Что говорили с детства мне
И что тебя в своей судьбе,
Мы не найдём даже во сне.

И пальцами все тыча ввысь,
Мне говорили – «Помолись!»,
Увидев молнию – «Крестись!»,
И жирного не ешь – «Постись!».

А я рождённый был тобой,
И ты явился к людям, мной
И люди чувствуют душой,
Любовь, гармонию, покой.

Я твой, твой инструмент в руках,
Которым, ты творишь дела
Уже вот долгие века,
Твоя любовь меня вела.

И ты поёшь, не я, а ты,
О совершенстве и любви
Любви, единства, красоты,
Являешь ты через меня.

И ты поёшь через меня,
Моей рукой ты песни пишешь
Твой инструмент всего лишь – я,
Ты им орудуй сам, как хочешь!


Рецензии