Эта песня о Сочи

Синее небо, зеленые травы,
Рядом со мною, красивая дама,
Как хо-ро-шо,
Чего же еще,
Же-лать?

Мне не о чем больше,
Мне не очем больше,
Меч-тать.

Эта песня о Сочи...

Ты жди меня Сочи,
Ты жди меня очень,
Я буду к тебе приез-жать.

Позади горы, впереди море,
Все улыбаются при встрече со мною,
Как хо-ро-шо,
Чего же еще,
Же-лать?

Мне не о чем больше,
Мне не очем больше,
Меч-тать.

Эта песня о Сочи...

Ты жди меня Сочи,
Ты жди меня очень,
Я буду к тебе приез-жать.


Рецензии
Круто! Я тоже был в Сочи когда мне было лет восемь...

Виталий Варфоломеев   08.09.2021 19:13     Заявить о нарушении