Веди меня судьба!

Веди судьба,
Туда где нужен я
Где тишина или борьба,
Тебе видней, судьба моя.

Сюрприз готовишь?
Что - ж приму!
Ты что-то скажешь или спросишь?
Тебя не слышу, ни пойму.

Веди к нему,
Судьба, прошу
И не понять мне самому,
Я не безгрешен, но душу

Ни дай сгубить,
Судьба моя
Дай Божий свет, любовь явить
Реализуй прошу меня.


Рецензии