Весна

Зовёт ли, новая дорога,весны распутицу хлебать?
А мне зимы так было много!Что я давно устала спать...
Так душно мне в мохнатых лапах!
В коих удерживают сны.
И всю меня пронзает запах!
Освободившейся весны!


Рецензии