Проклинательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

ПРОКЛИНАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Матёрый
     Резвый
          Донжуан -
               В
                Исканьях
                Новых
                Острых
                Ощущений
                И
                Услад -
                Маньяк,
                Который
                Оставляет
                В
                Умах,
                Сердцах
                И
                Душах
                Девушек
                И
                Женщин
                Их
                Глупости,
                Порочности
                И
            Легковерья
       Знак -
  Рубец
Незаживающий
     В
           Сознании
                Совращённых
                Дурочек,
                Всю
                Жизнь
                Потом
                Растлителя
                Их
                Проклинающих
                Иль
                Не
                Нашедших
                В
                Действах
                Развратительных
                Его
                Предосудительного
                Ничего
                И
              За
          Блаженящее
      Просветительство
Безмерно       
    Обожающих               
        Его.               

            Иль
                Укоряющих
                За
                То,
                Что
                Безответно
                Ими
                Он
                Любим,
                Подлец
                И
                Гад,
                Ушедший
                К
                Женщинам
                Другим...   


Рецензии