Ей
Рыданий не слышишь людских.
Я весь утопаю в отчаяньи,
В глазах затерявшись твоих.
Ты словно маяк сокровенный,
Берешь, не давая взамен
Ни капли любви, лишь сомненья.
Захватишь доверчивых в плен.
За что мне те боль и страданья?
Я их не просил никогда.
Ты в сердце будила желанье
Тебя целовать без конца.
И в море тоски той бескрайней
Я смело шагнул за тобой.
Ты стала мне самой желанной,
А я перестал быть собой.
Свидетельство о публикации №116030105325