Измени себя и мир!

И вот это жизнь?
Вот это всё?
Нет покоя здесь,
Суета кругом.

Ты куда бежишь?
Ты зачем живешь?
Неси Миру весть
О любви с добром.

Измени его!
Стань Единым с ним!
Мир устал так жить
Он ждет нового.

Ты возьми его!
Сделай Мир другим!
Хочет мир любить
Сына Божьего!


Рецензии