Вам, отчего то не пишу
Мой друг, вам отчего то не пишу,
В почтовый ящик не смотрю сама.
О чём сказать хотела бы,молчу
И молчаливая прошла зима…..
Птичка весенняя запела ,
На речке лёд встал на дыбЫ.
Заволновался лес не смело
И на проталинах полно воды.
Слилась с весенней кутерьмою,
Беседую с берёзой во дворе,
С сосною,что вровень с избою
И молчаливо благодарна я зиме.
Всё в равновесии духовном,
Всему приходит срок и час.
Когда душа в правах законных
Молчанием рассудила нас.
Мой друг,вы не взыщите строго,
Молчание не слиток золотой…..
У вашего остановлюсь порога
Возможно следующей зимой….
Вы не прогоните,я знаю….
Заблудшая душа найдёт приют.
А может весть придёт мне к маю….
Что очень,у того порога ждут.
Свидетельство о публикации №116030105293