Черный шоколад

Опять ты опускаешь томно взгляд.
А на столе коньяк в большом бокале.
Во рту растаял горький шоколад.
И полумрак стоит в огромном зале.
Скрипичной нотой грезит патефон.
Камин почти потух,тихонько тлеет.
И пустота издав протяжный стон
Мурашками по коже не согреет.
Приятен вкус.Мой черный шоколад
И терпкость коньяка на грани ночи.
Мой день прошел и не вернуть назад
Пробелы,запятые,многоточья.


Рецензии