Куда идёшь человек?

Куда идешь ты человек,
Что ищешь ты из века в век.
Считаешь, что разумен ты,
Глядишь на мир из темноты.

Не видишь светлого луча,
И за тобою по ночам
Приходят слуги сатаны,
Кошмарные приносят сны.

А ты не видишь их тела,
Тупее камня разум твой.
Творишь абсурдные дела,
Ответь мой сын, ну что с тобой?

Люблю тебя я всей душой,
Хочу тебе я крикнуть «Стой!».
Но мне нельзя ни что сказать,
Ты должен сам все осознать.


Рецензии