Кредо жизни

Секунда за секундою спешит,
Секунды собираются в минутки.
Вот так пройдёт и день, и год, вся жизнь,
Живи, мой друг серьёзно, а не в шутку.

С закатом солнца стынет небосвод,
Согревши нас, оно уходит за границу.
И ты, как солнце посылай в народ
Своей души тепла частицу.

   Жить - правдой сердце греть,
   Жить - пламенем гореть!
   А если жить - коптить,
      Стоит ли жить?

    01.03.2016г. 12:51.


Рецензии