Синий вечер накануне весны
накануне весны
Лёг на плечи
не хотел
отпускать
Одинокая грустинка -звезда
Всё пыталась
О чём-то сказать.
А подруга луна
В синий плис
Обмакнула
округло
печать:
-не последняя это весна
-не последняя это печаль.
****
Синий вечер накануне весны
Хочу долго
тебя рисовать.
Должен ,должен ты мне
О своём ...недосказанном синем..
Сказать.
Скорее черновик
01.03.16
Свидетельство о публикации №116030105238