величие женщины
О, женщина! Как много песен сложено тебе,
Как много подвигов ты совершила,
Во времена войны, в обыденном труде,
Конечно в том, что человека ты родила.
ДЕТИ, ДЕТИ
Пусть дни проходят и года,
Цветы цветут, взрослеют дети,
Для нас останься молода.
Будь счастлива на этом свете.
Свидетельство о публикации №116030105237