Юбилейная встреча, выпускников!

На мотив: "Пусть бегут неуклюже...",
только, без припева!

  +++++++++++++++++++++++

Школа, тихо встречает,
Наши планы, не знает,
Лет минуло, увы, пятьдесят...
Как мы с нею расстались,
Но навечно остались,
В списках бывших, веселых "школят".

Пусть морщинки пристали,
Все мы взрослыми стали,
Но душа-то, у нас, молода!
Шутим мы и смеемся,
И для встречи, найдемся,
Забываем, свои мы, года!

Помним, как мы дружили,
И в походы ходили,
Нас встречали дожди и ветра,
Комаров мы кормили,
И счастливыми были,
Пили чай, вечерком, у костра.

Помним наши рассветы,
В письмах нежных, приветы,
Наши сорок годков, пятьдесят...
Мы остались друзьями,
Наша молодость с нами,
И ее, никому, не отнять!
Мы остались друзьями,
Наша молодость с нами,
И ее, никому, не отнять!!!


Рецензии