дней дождинки...
раскурлыкалась метель,
понапела, напророчила
март и вслед ему апрель...
вышла птица разнопёрая
поклевала дней дождинки
и пеструха разнопёрстая
пролила свои слезинки…
и пройдут зимы печальные
вереницы снежных дней
свет проснётся, пробормочет,
что-то о себе, о ней...
мелом белым мелом белым
забелило небеса
ветер набежал несмелый,
куролесил с полчаса...
Свидетельство о публикации №116030100522