Затертая шутка

Прости Господь, что мне бывает тяжело..
Что слов не подберу я для сомненья
Ни слов, ни фраз, ни даже рифмы слог,
Чтоб передать оттенок настроенья...

Прости за то, что боль порой терплю.. -
И боль души и праведного тела,
Хотя затертой шуткой веселю
Себя, как и других, весьма умело...

Не знаю мне за что ещё просить
Прощенья у Создателя Вселенной,
За то, что не умею может быть
Счастливой или очень откровенной..

За то, что радовать его я не могу
Своей какой-то заплутавшею судьбою
И говоря об этом, я не лгу
Хотя б могла - для общего покоя...


Рецензии