месяц в окне!

Месяц светит мне в окно,
Ярким, жёлтым светом.
Не светил он мне давно,
В моё окно с приветом.

Я любуюсь на него,
Как  заворожённый.
Мне не нужно ничего,
я в месяц погружённый.

На душе спокойно мне,
Месяц успокоил.
Приятно стало как во сне,
Я жизнь давно всю понял.

Что жить с природой надо нам,
Ведь это так прекрасно.
Она подарит радость Вам,
Когда душа несчастна.


Рецензии