не чем заняться, займись собой
Работы лучшей не бывает.
И не жалей себя, не ной.
Все это верно убивает.
Пускай так трудно иногда.
Но ты сильнее и запомни,
Что камень победит вода.
В упорстве сила, безусловно.
Мой друг, себя преодолей.
Ищи гармонию, свободу.
Расти, и будь других смелей.
Учись любить свою работу.
Свидетельство о публикации №116030105155