И улыбнулась...

Дождинкой ранней.
Слезинкой поздней...
Весной нежданной.
И летом знойным...
Забытым прошлым.
Тропинкой в выси...
Прохладой тёплой...
Мурчаньем кыси...
Круговоротом...
В бездонну Вечность...
Я окунулась...
Прошла по Млечному...
Вдохнула воздух
во сладкой горечи...
Взмахнула крыльями... -
взлетела в полночи.

01.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии