Медведь досрочно вышел из берлоги...
Где он во сне не тапочки учился
Шить, а грачи уже не прилетят,
Безвизовый автобус отменили.
Весна стоит, как девочка из Челси,
Забредшая в рабочие кварталы -
Растаяло и вылезло наружу
Совсем как в фильме их оскароносном.
Пружинка выпадает из гнезда,
Привязан кормчий в синих адидасах
В кабине к деревянному штурвалу,
Иначе все сломается и рухнет.
И кажется, сейчас начнется дождь
Или по телевизору приветы,
Где сложенный из офисной бумаги
Опустошенным чувствует себя -
А мог бы стать корабликом, - не листик,
Похож на тучку, порванную в клочья.
И зрители воскресных передач,
Как пчелы, подозрительно жужжат.
Свидетельство о публикации №116030105129