После...
На уговоры и слова!
Не стоило тебе вверяться
Так было раз. Всё как всегда?!
Ты счастливо идешь по жизни,
А я скучаю вновь и вновь!
Что было - днями вспоминаю -
Так что же это за любовь?
Ты поманил меня лишь пальцем -
Как будто я всегда ждала!
Хотя я знала за дни счастья
Расплата будет какова!
Не мог не чувствовать порыва,
И разбудил ты ураган..
Теперь моя душа бунтует
Как разыгравшийся вулкан!
Нет рядом места мне с тобою.
Вообще мне в мире места нет.
Ты заменил бы мне собою
И солнечный, и лунный свет!
Свидетельство о публикации №116030105113