И что же такое счастье?

И что же такое счастье?
Тебе готов его дать я.
И что же такое нежность?
С тобой - это неизбежность.
И в чем же причина боли?
Со мной ты забудешь вскоре.
А что есть любовь узнаешь,
Ведь только о ней и мечтаешь. ©

15.09.15


Рецензии