Живая музыка...

  Живая музыка…

Играет музыкант мелодию
Танцуют пары до утра…
И танцплощадка их историю
Всем рассказала, как могла….

Давай, с тобою потанцуем…
Я приглашаю, как тогда…
Быть может в танце поцелую…
Весна, на улице весна…

Шажок, другой, мы очень близко
А сердце музыке не в такт…
И платье с нежного батиста…
Срывает с ночи полумрак…

Ты улыбнёшься откровенно…
Стесняясь руку мне подашь…
И вспомнишь нежные мгновения
Когда сердца стучали в такт…

Давай с тобою потанцуем…
Я приглашаю, как тогда…
Послушай музыку живую…
Весна, на улице весна….
Павел.Марков.01.03.2016г.Чита


Рецензии