Тобой заколдован

А ты не узнаешь,
Как сильно страдаю.
Ты не понимаешь,
Что все забываю
Под пламенным взглядом.
И мир замирает,
Когда с тобой рядом.
Душа улетает.
Рассветы, закаты,
А я, словно, скован.
Понять же должна ты,
Тобой заколдован. ©

16.09.15


Рецензии