Время жизни

День за днем и час за часом -
Все быстрей идет года.
В миг проходят капли счастья,
И летят все времена.

Ах, как хочется остаться,
Оглянуться раз назад,
В своей жизни разобраться,
Непонятное понять.

Как не хочется спешить...
А зачем нам торопиться?
Может стоит начать жить?
Или,может быть, забыться?

2009москвапвмокв


Рецензии