Чеснок ко всем болезням строг

Когда чеснок ты всей душой полюбишь,
То никакая хворь не заведётся в теле у тебя!
А если в доме ты двенадцать зубчиков
Будешь хранить на самом Видном* месте...

В стеклянной вазочке красивой,
То чудеса будут происходить
В жилище у тебя!
И злые люди будут стороною обходить ваш дом!

И аура очистится, мир, покой наступит!
И все привычки вредные исчезнут вон
Попробуй, ведь в денежном эквиваленте
Это ничего не стоит!

*Видное место означает почётное.


Рецензии