плыви щепкой!

Куда идти по жизни этой,
Не знаю милые друзья.
Хочу катиться я монетой,
По жизни той, что для меня.

Но я в тупик попал, и выбрал
Не то, что мне дала судьба.
Все потерял ничто не выиграв,
Конечно там была борьба.

Но ничего, я не печалюсь,
Я счастлив просто, что живу.
Люблю весь мир и улыбаюсь,
По жизни щепкою плыву.


Рецензии