последний звонок

От звенели звонки,
Все экзамены сдали,
Прошли детства деньки,
Мы уж взрослыми стали.

Будем сами свой путь,
Выбирать в трудном мире,
Понимать в жизни суть,
На её личном пире.

И пускай нам больно будет,
Горе, несчастье, беда
Никто из нас Вас не забудет,
Мы будем помнить Вас всегда.

Не знаю, что можно добавить,
Об одном только я Вас молю,
Зря пытались меня вы исправить,
Мой милый учитель, я Вас люблю!


Рецензии