Прозревательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПРОЗРЕВАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Все -
     До
           Единой -
                Жертвы
                Соблазнений
                Донжуана
                Иллюзии
                Теряют
                И,
                Ужасаясь,
                Прозревают
                Лишь
                При
                Заклании
                На
                Алтаре
                Послепостельном
                Завлёкшего
                Туда
                Их
                Сладкого
                Обмана.


Рецензии