Мама и я!

Мама, прости мои обиды,
Которые тебе преподносил
Всю горечь, ты забудь моя родная,
Тебя я всё равно любил.

Мне ближе нету никого,
И никогда не будет
Милей нет в мире ничего,
Тебя сын не забудет.

Я за тебя и жизнь отдам,
Мне ничего не жалко
Лишь счастье было б только Вам,
Моя родная мамка!

Ты лучше в мире всех других,
Хочу тебя обнять
Нет больше счастья на двоих,
Чем я и моя мать!


Рецензии