С корнем вырву память
Но перед этим на стене
Напишу-люблю тебя!
Удачи тебе,в этой,без меня весне...
И с корнем вырву память я,
Я обо всем забуду!
Забуду что люблю тебя...
И что с тобой не буду...
Забуду дом твой и квартиру,
И имя твое я не вспомню никогда!
В пепел я сожгу картину,
Что с тобой писали мы тогда...
И с корнем вырву память я...
Но не хочется,нет сил...
И с корнем вырву память я...
Нет сил,хотя ты и просил...
Свидетельство о публикации №116030104996