Зависит наша жизнь от нас...

Нам жизнь даётся один раз.
Жить нужно- не лениться.
Творить сегодня и сейчас.
Всегда вперёд стремиться.

Талант без пота- медный грош.
Будь он хоть самый, самый...
Одним им горы не свернёшь-
Должны мы быть творцами.

Скажу друзья вам без прекрас,
Без всякого подлога:
Зависит наша жизнь от нас
Не меньше, чем от БОГА.

14. 12. 2007г.- 2. 07. 2009г.


Рецензии