Геройская Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ГЕРОЙСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Неотразимое
     Впостельзатаскивательное
          Свойство -
               Одна
                Из
                Черт
                Неистребимого
                Развратного
                Геройства
                Матёрых
                Донжуанов,
                Самой
                Природою
                Им
                Данного.   
 


Рецензии