Время

Время нельзя повернуть назад,
Оно в ровном темпе идёт лишь вперёд.
Хоть власть ты имеешь, богат,
Ни перед кем оно не встаёт.

Секунды летят не вернёшь,
Минуты, часы –  мгновенья вселенной.
Время в узду не возьмёшь,
Время узник не пленный..не тленный.

Столетья прошли, не вернуть,
Ты в прошлом мой друг не живи
Нам со временем нужно шагнуть,
В век добра и любви…


Рецензии