готов ты к лучшим временам
Когда его совсем не ждем…
Пригревом солнца на капели,
Весною, проливным дождем,
Зимой, холодным сильным вздохом,
Тобой и мной, другой эпохой,
И светом - лазерным лучом…
Когда его никто не ждет,
Приходит Счастье ревизором.
Сепукой рвет больной живот,
Сжигает грусть горящим взором.
Мотает жилы хмурой мглы
В бобину утренней истомы
И разбегаются как гномы
Все гадости из головы!
Бликует алым такелажем,
Мечты взлохмаченным плюмажем,
Бриг «Королева» по волнам.
Спешит Ассоль в объятья пажа
И колокол звенит по нам:
«Готов
ты
к
лучшим
временам?!»
Свидетельство о публикации №116030104789