Любили вы а он души не понял

Любили вы а он души не понял
А ведь она надежд была полна
Но зря звала за близостью погоня
И бушевала на сердце весна

Все чувства те слезами что умыты
Что болью сердца выпиты до дна
Душою будут вашей позабыты
Любили вы,не ваша в том вина

Та боль и слёзы с ветрами вернутся
К тому кто с вами чувствами играл
Проблемы ваши у него начнутся
За то что он души не понимал

Другую женщину с надеждою полюбит
Но к чувствам она будет холодна
И так же горько и обидно будет
Что в одиночестве летит его весна!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии