с 8 марта мама!

С восьмым марта тебя поздравляю,
Мама моя дорогая,
Радости и счастья желаю,
Ты у меня, золотая!

Здоровья, по жизни успеха,
Весёлого, нежного смеха
От чистого сердца тебе я желаю!
Ещё, что добавить, не знаю…

Не хватит мне слов, что в душе передать,
Не хватит чернил, что- бы всё написать.
Мало мне дня, чтоб тебе рассказать,
Стихами тебе пожеланья читать!

Ни грусти, ни болей, не печалься,
Как сегодня – всегда улыбайся,
С восьмым марта привет тебе шлю,
Моя мама, тебя я люблю!!!


Рецензии