Почётная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЧЁТНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

             (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
   


Если
     Страсть
          Неугасима
               И
                Количество
                В
                Тебя
                Влюблённых
                Красотуль
                Бессчётно,
                Донжуанское
                Твоё
                Достоинство -
                Почётно.
               
                Да
                И
                Донжуаном
                Быть
                Приятно
                И
                В
                Райские
                Обители
                Услад
                Улётно...      
      


Рецензии