И растворились слезы в кислоте...

И растворились слезы в кислоте,
И превратилось сердце в пепелище,
И мир пропал в густой, кромешной тьме,
Отчаянье, проснувшись, стало ближе.

И вниз упав, на глубину ущелья,
Кричать от боли как во сне, опять.
И снова ныть, и снова ждать прощенья,
В безумье впасть - и ничего не знать!

И в этот миг - мелодия и звук,
До атомов сжигая мир - лететь!
Дышать... И где-то - монотонный стук,
И резко больно - только мысль - Хотеть!

Кровь и вино - долина примитизма,
За смертью смерть - а за паденьем - взлет!
От точки - прочь - до середины жизни,
И сладко. Сладко! Карамель и мед.

150520131211матанколлоквиумпередмосквакв


Рецензии