Уже приблизилась весна...

Уже приблизилась весна
И солнце ярче засияло.
Помню:пускали кораблики в моря,
Тогда мы так большие лужи называли.
Теперь уж нет такой игры,
Не строят плотину из снега,
Сейчас дети в компьютеры ушли,
Забывая порой про обеды.
На подоконнике тоже весна-
Фиалка зацвела красиво.
Буду любоваться,стоя у окна,
Мое увлечение довольно мило.
Да и петуния,и бархатцы взошли,
Пока не виден настоящий лист.
Приготовлены для них горшки.
Где только взять мне столько мест?


Рецензии