Льдинка

Ты сейчас одна
Не ждешь меня
Не маешься
Полная луна прошла
Где вечер
Там за перекрестком
Будто бы весна
Хочется не хочется
Мысль не видна
Пусть сердце успокоится
Это ведь твоя весна

хоть бы льдинка прошла
хоть бы льдинка прошла
я пришел ты ушла
ты пришла я ушел
хоть бы льдинка прошла
хоть бы льдинка прошла
все прошла
я один ты одна


Рецензии