Не внемля горю, чужой беде

  Я поражаюсь всем тем людям,
  Что могут жить в своей среде,
  И праздник делать душе и в будни,
  Не внемля горю, чужой беде.
  Не слушать "Вести", не читать газеты
  И не смотреть ТВ... не в курсе быть,
  Ни Ветхий, Новый не знать Заветы,
  Спокойно здравствовать и жить.
  А что мы можем? И что зависит
  От нас "незначимых" людей?
  Таков ответ их, суть их мыслей -
  Они без Бога, без Веры, без идей.
  И основная таких людей, ведь, масса!
  От их, согласия и равнодушия творит
  Всё зло власть правящего класса,
  Страну разрушить и разграбить норовит.
  В ход пущены все средства для победы,
  И "зелье психотропное", притом,
  А озверевшие бойцы несут всем беды,
  Сковали страхом весь народ кругом.
  Как одурманены: детей хоронят, плачут,
  Все беды списывая на другой народ -
  Заклятый враг для них он значит...
  К войне и гибели людей власть приведёт.

         11.01.2016г.       












 


Рецензии