Оскар Ди Каприо

Ну зачем, зачем ему дали Оскара???
Нам же теперь мечтать стало не о чем
Мы же желали этого с Острова
А не с Титаника, как думают неучи
Как и зачем дальше жить - не знаем
Но каприоты ещё не вымерли!
С Вашим, товарищ Лео, именем
Думаем, дышим, боремся, выживаем!


Рецензии