Продавцы секретами страны

Наши "патриоты"      (из секретных служб)
Страну продавали,
Когда "ельценисты"
Шеки надували.
Сколько же секретов
На Запад ушло?
Никто не расскажет -
Быльем поросло.
Среди нас, родные,
Предателей много.
Продадут за доллар
И брата родного.
Жалкие душонки,
А живут богато,
Ибо все, что могут
Продают на Запад.
Продают секреты -
Продают страну.
Душу заложили
Они дьяволу.
  01.03.16г

"Секретные материалы КГБ о сверхсекретном" -
американский видеоролик в ЮТУБЕ (на русском),
где постоянно говорится, что секретные материалы
страны продавались направо и налево.


Рецензии