Увидеть мир
Нельзя весь комплекс мироздания.
Любовь к всевышнему и чувство сострадания,
Присуще лишь тому, кто истину быть может осознал.
Увидел мир, надежду с ним связал.
Увидел то, что суждено гореть.
Почувствовал тепло, чтоб сердце разогреть,
И воспринял огонь, который воплоти,
Бессмертный дух и истинность пути.
И глыбы льда, твердее чем гранит,
И море слез застывших в монолит.
О древний мир, что господь дал нам в дар,
О вечный путь и весь этот кошмар,
Который ощущают души воплоти.
Кошмар от мира, где воистину желанные пути,
Закованы в железные объятия кандалов.
Печаль в глазах и ржавчина оков,
Которая сильнее во стократ,
Влияния мира лживых тех наград,
Который преподносит мир из монстров и невежд.
Мир без любви несбывшихся надежд.
Цикл "Бог и Дьявол".
Март 2003 г
Свидетельство о публикации №116030104689