Натурная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                НАТУРНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")



Если
     По
          Натуре
               Ты -
                Не
                Донжуан,
                Ни
                Одна
                Красавица
                Замужняя
                С
                Тобой
                Любовный
                Не
                Начнёт
                Роман.


Рецензии